×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109765637, Beitragsdatum: 20.03.2019
(0)
Bewerten

Informationen zu der in der Baugruppe S7-1500 TM NPU enthaltenen Fremdsoftware

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Informationen zu der in der Baugruppe S7-1500 TM NPU enthaltenen Fremdsoftware

Beschreibung:

Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware, finden Sie in den unten aufgeführten Dokumenten.

Besonderer Hinweis an die Vertriebspartner:
Bitte geben Sie dieses Dokument an Ihre Kunden weiter, um urheberrechtliche Lizenzverstöße zu vermeiden.

Übersicht der Artikelnummern und aktuellen Firmware-Versionen für die S7-1500 TM NPU:

Artikelnummer

Firmware
-Version

Informationen zur eingesetzten Fremdsoftware

6ES7556-1AA00-0AB0

V1.0.0

Beachten Sie die Lizenzbedingungen und Copyright-Vermerke

ReadMe_OSS_de_DE

ReadMe_OSS_de_DE.html (147,3 KB)

Third Party Notification Intel Movidius MDK

Third_Party_Notification_Intel_Movidius_MDK.pdf (349,6 KB)