×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109765695, Beitragsdatum: 25.03.2019
(0)
Bewerten

Startdrive V14 SP1 Support Package für SINAMICS Firmware Version 4.7 SP10

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Mit diesem Support Package für SINAMICS Startdrive V14 SP1 wird Ihnen die Projektierung von SINAMICS G120, G120C, G120D, G120P und G110M mit der Firmware Version 4.7 SP10 ermöglicht, die nicht im Hardwarekatalog Ihrer Startdrive V14 SP1 Installation enthalten sind.

Mit dem Import des Support Packages in eine bestehende Startdrive V14 SP1-Installation sind funktionale Neuerungen in der SINAMICS Firmware V4.7 SP10 mit Startdrive nutzbar.

Die Installation einer neuen Startdrive-Version ist nicht notwendig.

Die Downloads sind verfügbar unter:

• Startdrive Support Packages 68034568
  • SINAMICS Firmware Version V4.7 SP10 109756820

Produktmitteilung zu SINAMICS Firmware Version 4.7 SP10: 109755811

Installationshinweise

Einschränkung der Kompatibilität bei Verwendung des Support Packages:
Bitte beachten Sie, dass es bei Verwendung des Support Packages zu Einschränkungen der Kompatibilität zu anderen Startdrive-Versionen kommen kann. Beachten Sie bitte die Hinweise unter: 109765544

Wichtiger Hinweis:
Voraussetzung für die Installation des Support Packages für Sinamics Firmware V4.7 SP10 ist das Startdrive V14 SP1 Update 7: 109758855

Unter 54163658 finden Sie die Vorgehensweise, wie Sie den Hardwarekatalog Ihrer Startdrive-(TIA Portal)-Installation mit diesem Download aktualisieren können.

Das Support Package für die SINAMICS Firmware Version 4.7 SP10 lässt sich nur installieren, wenn bereits Startdrive V14 SP1 installiert ist. Wenn Startdrive V14 SP1 erneut installiert wird, muss auch das Support Package erneut installiert werden.