×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109765947, Beitragsdatum: 26.04.2019
(2)
Bewerten

Wie laden Sie ein Software-Produkt aus dem Online Software Delivery (OSD) herunter?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Anhand eines Beispiels zeigen wir Ihnen, wie Sie ein Software-Produkt aus dem OSD herunter laden können.

Anleitung
Um die im Online Software Delivery (OSD) zum Download bereitgestellten Software-Produkte herunterzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie den Software-Download über den Download-Button.

Bild 1

2. Im nachfolgenden Download-Fenster sehen Sie die Liste der enthaltenen Software-Pakete. Klicken Sie auf die Auswahlbox und wählen Sie das gewünschte Downloadformat.
    Hinweis
    Nicht alle Software-Pakete sind in den verschiedenen Dateiformaten erhältlich.

Bild 2

3. Wenn Sie weitere Informationen zu den Downloadformaten benötigen, können Sie diese in der Informationsansicht einsehen. Klicken Sie dazu auf das Symbol "i" neben "Download format(s)".

Bild 3

4. Starten Sie den Download der Software, indem Sie auf den Download-Button klicken.
    Die Dateien werden in die Download-Warteschlange des Browsers übernommen. Der Download startet anschließend automatisch.
    Hinweis
    Um mehrere Downloads parallel zu starten, klicken Sie nacheinander auf die jeweiligen Download-Buttons.

Bild 4

Weiterführende Informationen
finden Sie unter den Links in der nachfolgenden Tabelle:

Beschreibung Link
Auf den Webseiten der Browserhersteller finden Sie Informationen zum browserspezifischen Pausieren und Fortsetzen des Downloads.Chrome
Internet Explorer
Firefox
FAQWie können Sie in OSD (Online Software Delivery) die SUS Vertragsdaten ändern?
FAQWie melden Sie sich an, um die Produkte herunterzuladen, nachdem Sie eine Download-Bereitstellungs-Email von OSD erhalten haben?

FAQ

Wie können Sie ein neues temporäres Passwort anfordern, wenn das Passwort aus der Download-Bereitstellungsemail von OSD abgelaufen ist?
FAQWie können Sie einen Lieferschein für den Download entsperren?
FAQ Welche Systemvoraussetzungen müssen für Online Software Delivery (OSD) erfüllt sein?
FAQ Wie können Sie in OSD ein persönliches Passwort zurücksetzen, wenn Sie es z.B. vergessen haben?
FAQWie können Sie für Ihren Software Update Service (SUS) Vertrag einen Lieferformwechsel über den SUS Manager beauftragen?

Ergänzende Suchbegriffe
SWDL, LKDL, SUS, DL