×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109766026, Beitragsdatum: 29.03.2019
(0)
Bewerten

Klarstellung für den Einsatz der STO Klemmen am Power Module PM240-2 und PM240P-2 sowie am G120X

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Es müssen bestimmte Zusatzmaßnahmen durchgeführt werden, um die STO Klemmen in Kombination mit den unterschiedlichen Antriebsgeräten SIL 2/PL d bzw. SIL 3/PL e zu erreichen.

Frage:
Was muss beachtet werden, um über die STO Klemmen in Kombination mit den unterschiedlichen Control Units SIL 2/PL d bzw. SIL 3/PL e zu erreichen?

Antwort:
Die Beschreibung finden Sie in folgendem Dokument:
  109766026_20190801_Einsatz_STO_Klemmen_PM240-2_PM240P-2_G120X.pdf (272,6 KB)