×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109766654, Beitragsdatum: 17.04.2019
(0)
Bewerten

Produktstreichung / -abkündigung: SIMATIC Energy Manager V7.0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Für die Energiemanagementsoftware SIMATIC Energy Manager V7.0 wird zum 01.08.2019 die Produktstreichung / -abkündigung erklärt.
Aufgrund der neuen Version der Energiemanagementsoftware SIMATIC Energy Manager wird ab dem 01.08.2019 die Produktstreichung / -abkündigung für SIMATIC Energy Manager PRO V7.0 erklärt.

SIMATIC Energy Manager steht aktuell in der Version V7.1 zur Verfügung (s. Beitrags-ID 109755433)

Die folgenden V7.0-Produkte werden aus dem Katalog gestrichen und sind ab 01.08 nicht mehr bestellbar.

Artikelübersicht

SIMATIC Energy Manager V7.0

Artikelnummer
(Paket)

Artikelnummer
(Download)

SIMATIC Energy Manager PRO incl. 50 Tags

6AV6372-2DF07-0AX0

6AV6372-2DF07-0AH0

SIMATIC Energy Manager PRO TRAIL

6AV6372-2DF17-0AX0

-

SIMATIC Energy Manager PRO V7.0 Consumer Master

6AV6372-2DF67-0MX0

6AV6372-2DF67-0MH0

Hinweis: Die Upgrade Lizenzen von B.Data V6.0 auf Energy Manager PRO V7.0 werden zum 01.05.2019 in den Auslauf überführt, können aber weiterhin bestellt werden.