×
Siemens AG
Type de contribution : Certificat ID de la contribution : 109766743, Date de la contribution : 15/04/2019
(0)
Évaluer

PROFINET-Certification, Profibus Nutzerorganisation e.V. (PNO)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Numéro du certificat :
Z12386
Nom du certificat :
PROFINET-Certification, copper connection (RJ45), Profibus Nutzerorganisation e.V. (PNO)
Type de certificat :
other
Certificat :
PROFINET-Certification
Bureau d'homologation :
Profibus Nutzerorganisation e.V. (PNO)
Pays :
Belgique,Danemark,Allemagne,Bulgarie,Estonie,Finlande,France,Royaume-Uni,Italie,Pays-Bas,Autriche,Pologne,Suède,Grèce,Tchéquie,Hongrie,Irlande,Lettonie,Lituanie,Luxembourg,Malte,Portugal,Roumanie,Slovaquie,Slovénie,Espagne,Chypre,Croatia
Description / Sujet
SINAMICS G180, PROFINET CU, Option +G06