×
Siemens AG
Type de contribution : Certificat ID de la contribution : 109766744, Date de la contribution : 15/04/2019
(0)
Évaluer

PROFINET-Certification, Profibus Nutzerorganisation e.V. (PNO)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Numéro du certificat :
Z12387
Nom du certificat :
PROFINET-Certification, Fiber Optic Connection (SCRJ), Profibus Nutzerorganisation e.V. (PNO)
Type de certificat :
other
Certificat :
PROFINET-Certification
Bureau d'homologation :
Profibus Nutzerorganisation e.V. (PNO)
Pays :
Belgique, Danemark, Allemagne, Bulgarie, Estonie, Finlande, France, Royaume-Uni, Italie, Pays-Bas, Autriche, Pologne, Suède, Grèce, Tchéquie, Hongrie, Irlande, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Portugal, Roumanie, Slovaquie, Slovénie, Espagne, Chypre, Croatia
Description / Sujet
SINAMICS G180, PROFINET FO, Option +G07