×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109766849, Beitragsdatum: 23.04.2019
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe DC/DC-Wandler SITOP PSU3400, Lieferstufe 2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die neuen DC/DC-Wandler SITOP PSU3400 mit einer Ausgangsleistung von 120 W (Lieferstufe 2) werden ab sofort für die weltweite Lieferung freigegeben.

Damit wird die Produktpalette der bereits bestehenden SITOP PSU3400 mit zusätzlichen Geräten einer kleineren Ausgangsleistung erweitert. Für Informationen zu bereits lieferbaren SITOP PSU3400 siehe Beitrags-ID: 109761267.

Ein DC/DC-Wandler, auch Gleichspannungswandler genannt, wandelt eine am Eingang zugeführte Gleichspannung in eine Gleichspannung mit höherem, gleichem oder niedrigerem Spannungsniveau um.

Produkt Highlights

• 5 neue Varianten
    - PSU3400 12 V/24 V/4 A
    - PSU3400 24 V/12 V/8 A
    - PSU3400 24 V/24 V/5 A
    -  PSU3400 48 V/24 V/3,5 A NEC Class 2
    - PSU3400 48 V/24 V/5 A

• Durchgängige DC/DC-Produktfamilie
    - Einheitliches Design

• Verpolschutz am Eingang
    - Vermeidung von fehlerhafter Installation

• Galvanische Trennung
    - Isolationsspannung Eingang / Ausgang 1,5 kV DC

• Ausgangsspannung einstellbar
    - Zur Kompensation von Spannungsabfällen

• Hoher Wirkungsgrad
    - Von 89% – 93%

• Umgebungstemperaturbereich
    - Von - 25 bis + 70 °C

• Sicheren Erkennen des Betriebszustandes
    - Durch LEDs

• Parallelschaltbarkeit
    - Zur Leistungserhöhung

Kundennutzen

• Betrieb an DC 12 V, DC 24 V oder DC 48 V Batterien dank großem Eingangsspannungsbereich

• Vermeidung von Fehlinstallation durch Verpolschutz am Eingang

• Geringe Montagefläche dank schmaler Bauform

• Platzersparnis durch Montagemöglichkeiten in verschiedenen Einbaulagen

• Niedriger Energieverbrauch dank hoher Energieeffizienz durch hohen Wirkungsgrad von 89% – 93%

• Weltweiter Einsatz dank umfangreicher Zertifizierungen

Ablöse und Kompatibilität

• Die neuen Produkte erweitern das Portfolio von SITOP.

Weiterführende Information

Artikelnummern

Typ

Artikelnummer

PSU3400 12 V/24 V/4 A

6EP3133-0TA10-0AY0

PSU3400 24 V/12 V/8 A

6EP3123-0TA00-0AY0

PSU3400 24 V/24 V/5 A

6EP3133-0TA00-0AY0

PSU3400 48 V/24 V/3,5 A NEC Class 2

6EP3233-0TA10-0AY0

PSU3400 48 V/24 V/5 A

6EP3233-0TA00-0AY0