×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109767387, Beitragsdatum: 09.07.2019
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe: SIVACON S4 - VDE Approbation

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die hohe Qualität der SIVACON S4 Schaltgerätekombinationen wurde von einem unabhängigen Zertifizierer nach IEC 61439-1/2 geprüft und bestätigt. Damit unterstreicht Siemens seine langjährige Kompetenz in diesem Bereich und kann auf eine über 40-jährige Erfahrung in der Entwicklung von Energieverteilern zurückblicken.

SIVACON S4 ist ein System zur Herstellung von Schaltgerätekombinationen nach IEC 61439-2.

Zielmarkt:

Weltweiter Vertrieb via Industry Mall in Regionen mit NF-tyischen Installationsgewohnheiten nach IEC Standard.

Anhang:

Registrierung notwendig  S4goesVDE.jpg (1001,7 KB)

VDE_CERTIFICATE.pdf (278,8 KB)

Registrierung notwendig  SIVACON_S4_-_VDE_approbation.pptx (2,9 MB)

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.