×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109767413, Beitragsdatum: 14.05.2019
(212)
Bewerten

LOGO! Soft Comfort V8.2 SP1 ( Download, Hinweise, Anleitung )

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Download LOGO! Soft Comfort V8.2 SP1 und Beschreibung Firmware Hochrüstung

Hinweise zum Hochrüsten der Firmware in LOGO! 8:

• Das Firmware Update kann nur mit LOGO! 8 mit den Artikelnummern 6ED1052-xxx08-0BA0 durchgeführt werden.
  • Die Spannungsversorgung für LOGO! darf während der gesamten Dauer des Updates nicht unterbrochen werden und muss sich in dem für die verwendete LOGO! zulässigen Bereich befinden. Das Hochrüsten der Firmware ist nur mit MSD-Karten möglich.
  • Prüfen sie nach dem Firmware-Update Programm, Funktion und Einstellungen.

Weitere Informationen finden Sie in der Produktmitteilung  "Informationen und Inhalt LOGO! Soft Comfort V8.2 SP1 " :  109767410

Anleitung zum Hochrüsten der Firmware bei LOGO! 8 :

1. Download der für die Hochrüstung notwendigen Dateien
  2. Entpacken Sie die übertragene Datei und führen Sie das kostenlose Update für LOGO! Soft Comfort auf die Version V8.2.1 durch.
  3. Programm in LOGO! mit LOGO! Soft Comfort auf PC kopieren/sichern.
  4. Kopieren sie die Firmware-Update Dateien auf MSD-Karte in das Root-Verzeichnis. Diese Dateien finden Sie in dem Ordner LOGO! 8.2 SP1 BM FW update (4 Dateien). Änderungen an der Datei z.B. Dateiname werden nicht unterstützt und führen dazu, dass LOGO! das Update nicht durchführen kann.
  5. Spannungsversorgung von LOGO! abschalten.
  6. MSD-Karte mit Firmware-Update in LOGO! einstecken und MSD-Kartenhalter in LOGO! vorsichtig einschieben.
  7. Spannungsversorgung von LOGO! einschalten. Stellen Sie sicher, dass die Spannungsversorgung des LOGO! Grundgerätes während des kompletten Firmware-Update Vorgangs stabil und in dem in Handbuch beschriebenen Bereich ist. Nach Beendigung des Vorgangs das Firmware-Update in LOGO! Grundgerät überprüfen.
  8. Falls erforderlich das vorher gesicherte Programm wieder in LOGO! übertragen und alle erforderlichen Einstellungen vornehmen.
  9. Programm, Funktion und Einstellungen überprüfen und falls notwendig anpassen.
  10. Markieren Sie die Änderung der FW auf dem LOGO! Grundgerät durch Änderung der FS-Version (wasserfester Schreiber)

Sie können von allen früheren Versionen auf LOGO! Soft Comfort Version V8.2.1 upgraden:

Registrierung notwendig  LOGO_V8_2_SP1_complete.zip (1,3 GB)

SHA.pdf (35,9 KB)

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.