×
Siemens AG
Type de contribution : Exemple d’application ID de la contribution : 109767570, Date de la contribution : 16/05/2019
(2)
Évaluer

Automation Tasks - Automatisation réalisable en moins de 10 minutes (vidéos)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Les vidéos du Media System "Automation Tasks" vous montrent la simplicité avec laquelle les tâches d'automatisation standard peuvent être mises en œuvre en moins de 10 minutes grâce aux tout derniers développements.

L'efficacité et la productivité sont des facteurs de succès déterminants pour l'industrie de production. L'automatisation efficace débute dès l'ingénierie. L'objectif de TIA Portal est, entre autres, d'économiser systématiquement du temps, des coûts et des efforts d'ingénierie. Un seul projet est alors nécessaire pour l'ingénierie de tous les appareils d'automatisation (contrôleur, IHM, entraînements, ...).

Les vidéos du Media System vous montrent, exemples concrets à l'appui, comment réduire la durée de configuration dans votre travail quotidien. Augmentez également la rentabilité des projets d'ingénierie et améliorez votre compétitivité.

Aperçu des thèmes

• Gain de temps
  • Commande
  • Visualisation
  • Communication
  • Entraînements
  • Technologie
  • Sécurité
  • Simulation
  • Maintenance

Dernière modification
Première version

Termes de recherche complémentaires

E-Learning, tutoriel, Teaser, Webcast, système de présentation multimédia, MMVS, film, Screencast