×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109768058, Beitragsdatum: 03.06.2019
(0)
Bewerten

Produktmitteilung Selektivitätstabellen Ausgabestand 05/2019

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Inhaltliche Neuerungen/Änderungen gegenüber vorherigem Ausgabestand 05/2018

Neue Gerätekombinations-Tabellen:

• offene Leistungsschalter 3WL1 in Kombination mit LS/FI-Gerät 5SU1 (RCBO)
  • Kompaktleistungsschalter 3VA1 in Kombination 3VA1, ab Baugröße 400 A

Bestehenden Gerätekombinations-Tabellen:

Neuaufnahme Produktreihen -

• Leitungsschutzschalter 5SY60 (1+N)
  • Leitungsschutzschalter 5SL60 (1+N)

Erweiterungen Produktreihen -

• Kompaktleistungsschalter 3VA2: Baugröße 1000 A / 1600A
  • Kompaktleistungsschalter 3VA1: Baugröße 400 A / 630 A / 1000 A
  • Leitungsschutzschalter 5SY4: neue Nennstromgrößen

Änderungen/Neuerungen:
LS/FI-Gerät 5SU1 (RCBO) - Upgrade Selektivitätsgrenzwerte bis Ausschaltvermögen Icu

Zielmarkt:

global, weltweit

Link:

https://support.industry.siemens.com/cs/ww/de/view/109748621