×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109768193, Beitragsdatum: 18.07.2019
(3)
Bewerten

Vertriebs- und Lieferfreigabe für SINAMICS Startdrive V15.1 Update 2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Update 2 für SINAMICS Startdrive V15.1 ist zur Lieferung freigegeben.

Verbesserungen/Neuerungen mit Update 2 für SINAMICS Startdrive V15.1

Update 2 für SINAMICS Startdrive V15.1 ist unter 109760845 verfügbar und enthält Verbesserungen vor allem in folgenden Bereichen:

• Parametrierung von Safety Integrated und Safety Abnahmetest
  • Installations- und Upgradeszenarien
  • Stabilitätsverbesserungen
Detaillierte Informationen zu den behobenen Funktionseinschränkungen finden Sie bei den Randbedingungslisten 55416849

Update 2 für SINAMICS Startdrive V15.1 unterstützt außerdem neue Hardware:

• Unterstützung neuer 1FK2, 1FW3 und 1PH8 Motoren

SINAMICS Startdrive V15.1 Update 2 gilt für Startdrive Basic und Startdrive Advanced.

Vorangegangene Updates
SINAMICS Startdrive V15.1 Update 2 beinhaltet SINAMICS Startdrive V15.1 Update 1. Das Update 2 kann installiert werden, ohne dass Update 1 installiert ist.

Installationshinweise
Nach jeder Installation von SINAMICS Startdrive V15.1 muss das SINAMICS Startdrive V15.1 Update 2 installiert werden.