×
Siemens AG
ID de la contribution : 109769082, Date de la contribution : 05/11/2019
(1)
Évaluer

Disjoncteurs modulaires, disjoncteurs pour équipement, dispositifs de protection différentiels / détecteurs d'arc

• Contribution
Concept de protection SENTRON : Les disjoncteurs modulaires sont utilisés pour la protection des lignes dans la distribution d'énergie. Ils peuvent être complétés par des composants supplémentaires tels que des blocs de contacts auxiliaires, des blocs de signalisation de défaut, des déclencheurs à minimum de tension ou des déclencheurs à minimum de tension, des commandes à distance, des blocs différentiels et des détecteurs d'arc. Les disjoncteurs pour équipement offrent une protection optimale des circuits de commande CA et CC dans les installations.

Rapide vue d'ensemble :

5SL
5SY  5SJ4
 Résidentiel et petites entreprises Industrie Application UL

Avantages

Vue d'ensemble : Composants supplémentaires

[Cliquer pour agrandir]

-> 5SY dispose d'un grand nombre d'homologations : voir "Certificats" ci-dessous.

Outil

Outil de sélectivité - le Selectivity Manager permet de calculer et de documenter rapidement et facilement, en ligne, les limites de sélectivité spécifiques d'un projet.

https://simaris-toolbox.siemens.cloud

Exemple d'application

Technical Basic Information - SENTRON protection concept

Manuels

Disjoncteur modulaire
Technology primer - Miniature Circuit Breakers
Configuration Manual Miniature Circuit Breakers
Configuration Manual Residual Protective Devices /Arc Fault Detection Devices (AFDDs)
Autres manuels sur Industry Online Support

Catalogue

Catalogue - Disjoncteurs modulaires (Extrait du catalogue LV 10 • 10/2021)
Autres catalogues sur Industry Online Support

Communications produits

Sur Industry Online Support

FAQ

Fuses and miniature circuit breakers for the short-circuit protection of auxiliary contacts
Regulation for protecting switching devices against overload and short-circuits
Conductor cross-sections of MCBs 5SL und 5SY
Autres FAQ sur Industry Online Support

Certificats

Déclaration de conformité
Homologation produit générales
Marine / Construction navale
Certificats d'essai, fabricant
Autres certificats sur Industry Online Support

Service & Support

Pour une assistance en cas de questions techniques :

Vous trouverez votre interlocuteur sur site sous

Demande d'assistance

Vous bénéficierez d'une assistance de la part de nos spécialistes produits en cas de questions techniques sous

Formation

Notre offre de formations est disponible sous

www.siemens.com/sitrain-lowvoltage

• Bases d'électrotechnique (WT-LVBGET)
  • Concept de sécurité (WT-LVBPC)
  • Détecteurs d'arc 5SM6 (WT-LVBAFDD)

Courbes caractéristiques

Courbes caractéristiques

Données pour votre système CAE/CAD

EPLAN

EPLAN data portal
EPLAN : Banque d'images Industry

CAx

mySupport : CAx Download Manager
CAx : Banque d'images Industry

Graphiques 2D/3D

Modèles 3D
Graphiques 2D

CAE/CAD

Vue d'ensemble des données pour systèmes CAE/CAD

Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.

Poste de commande mySupport
Pages thématiques concernant cette contribution