×
Siemens AG
Beitrags-ID: 109769088, Beitragsdatum: 19.05.2021
(3)
Bewerten

Reihenklemmen

• Beitrag
Immer der richtige Anschluss - SENTRON Reihenklemmen 8WH ermöglichen eine sichere und schnelle Kontaktierung von Leitungen innerhalb der Energieverteilung.

Reihenklemmen werden zum Platz sparenden Anschließen ankommender und abgehender Leitungen in Schaltanlagen und im Steuerungsbau verwendet. Weitere Anwendungsbereiche sind die Verkehrs- und Automatisierungstechnik, wie auch die Gebäudeinstallationstechnik.

Die Anschlusstechniken der Reihenklemmen sind bei gleichem Zubehör untereinander kombinierbar. Das bietet Ihnen ein hohes Maß an Flexibilität und vereinfacht die Projektierung und den Aufbau des Schaltschranks.

Übersicht zur Systematik der Bestellauswahl 8WH (auf Deutsch)

Videos zu Aufbau und Funktion (auf Deutsch)

Schneidklemme (IDC) 8WH3

Federzugklemmen 8WH2

Handbücher

ALPHA Verteiler und Reihenklemmen Technikhandbuch
Hochstromklemme
Weitere Handbücher im Industry Online Support

Kataloge

Katalog - Reihenklemmen (Katalog-Auszug LV 10 • 10/2021)
Katalog LV 10 • 10/2021 - Niederspannungs-Energieverteilung und Elektroinstallationstechnik
Weitere Kataloge im Industry Online Support

FAQs

Produktmitteilungen

Service & Support

Unterstützung bei technischen Fragen finden Sie unter

Informationen im Industry Online Support

Ihren Vor-Ort-Ansprechpartner finden Sie unter

Ansprechpartner-Datenbank

Support Request

Unsere Produktspezialisten bei technischen Fragen erreichen Sie unter

www.siemens.de/lowvoltage/support-request

Zertifikate

allgemeine Produktzulassung
Umweltbestätigung
weitere Zertifikate im Industry Online Support

Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.