×
Siemens AG
Beitrags-ID: 109769088, Beitragsdatum: 30.08.2019
(0)
Bewerten

Reihenklemmen

• Beitrag
Immer der richtige Anschluss - SENTRON Reihenklemmen 8WH ermöglichen eine sichere und schnelle Kontaktierung von Leitungen innerhalb der Energieverteilung.

Reihenklemmen werden zum Platz sparenden Anschließen ankommender und abgehender Leitungen in Schaltanlagen und im Steuerungsbau verwendet. Weitere Anwendungsbereiche sind die Verkehrs- und Automatisierungstechnik, wie auch die Gebäudeinstallationstechnik.

Die Anschlusstechniken der Reihenklemmen sind bei gleichem Zubehör untereinander kombinierbar. Das bietet Ihnen ein hohes Maß an Flexibilität und vereinfacht die Projektierung und den Aufbau des Schaltschranks.

Übersicht zur Systematik der Bestellauswahl 8WH

Videos zu Aufbau und Funktion

Schneidklemme (IDC) 8WH3

Federzugklemmen 8WH2

Handbücher

ALPHA Verteiler und Reihenklemmen Technikhandbuch
Hochstromklemme
Weitere Handbücher im Industry Online Support

Kataloge

Katalog - Reihenklemmen (Katalog-Auszug LV 10 • 10/2019)
Katalog LV 10 • 10/2019 - Niederspannungs-Energieverteilung und Elektroinstallationstechnik
Weitere Kataloge im Industry Online Support

FAQs

Produktmitteilungen

Service & Support

Unterstützung bei technischen Fragen finden Sie unter

Informationen im Industry Online Support

Ihren Vor-Ort-Ansprechpartner finden Sie unter

Ansprechpartner-Datenbank

Support Request

Unsere Produktspezialisten bei technischen Fragen erreichen Sie unter

www.siemens.de/lowvoltage/support-request

In Deutschland:

Tel.: +49 (911) 895-7222

Zertifikate

allgemeine Produktzulassung
Umweltbestätigung
weitere Zertifikate im Industry Online Support