×
Siemens AG
Beitrags-ID: 109769090, Beitragsdatum: 09.09.2019
(0)
Bewerten

Schienenverteiler-Systeme

• Beitrag
Mit den Schienenverteiler-Systemen SIVACON 8PS setzen Sie im Zeitalter der Digitalisierung auf eine überlegene Alternative zum Kabel – wirtschaftlich, effizient flexibel und sicher. SIVACON 8PS im Einsatz. Ein System, viele Anwendungen: ob Bürogebäude, Messehalle, Rechenzentrum, Werkstatt, Krankenhaus oder Windkraftanlage, u.v.m.

Energieverteilung für das Zeitalter der Digitalisierung

Mit den Schienenverteiler-Systemen SIVACON 8PS setzen Sie im Zeitalter der Digitalisierung auf eine überlegene Alternative zum Kabel – wirtschaftlich, effizient flexibel und sicher.

Die Vorteile der Digitalisierung können Sie mit den Schienenverteiler-Systemen SIVACON 8PS in jedem Projektschritt nutzen – von der Planung über die Installation bis zum Betrieb. SIMARIS Softwaretools unterstützen Ihre Planung effizient. Mit SIMARIS sketch entwerfen Sie dreidimensionale Strangführungspläne für die Schienenverteiler-Systeme BD01, BD2, LD, LI und LR. Aus BIM-Daten wird ein digitaler Zwilling der Schienenstränge erzeugt. Die App BusbarCheck begleitet Sie durch die Installation (siehe unten unter "Tools").

Vorteile:

• Überzeugende Wirtschaftlichkeit: Planungssicherheit, platzsparende Bauform, Flexibilität, einfache und cloudbasierte Integration
  • Hohe Anlagen- und Betriebssicherheit - bauartgeprüft, niedrige Brandlast
  • Große Zuverlässigkeit - hohe Kurzschlussfestigkeit, gute elektromagnetische Verträglichkeit
  • Alles aus einer Hand - Support, Planung, Installation, Betrieb unsere kompleten Portfolios von 40 A bis 8200 A

Energiedaten einfach übertragen - mit powerline-Technologie:

• Wirtschaftliche Montage ohne zusätzliche Daten-Kabel oder aufwendige Verdrahtung
  • Platzsparende und leichte Installation
  • Hohe Flexibilität per Plug-and-Play-Fähigkeit für Energie und Energiedaten
  • Smarte Datenübertragung für Datentransparenz und vorausschauende Wartung
  • Bestehende SIVACON 8PS Systeme einfach nachzurüsten

Videos

Energieverteilung – SIVACON (allgemein)

www.siemens.de/sivacon-8PS

Warum sind Schienenverteiler-Systeme SIVACON 8PS besser als Kabel?

Die detaillierten Antworten finden Sie www.siemens.de/sivacon-8PS

Tools

Komfortable Elektroplanung mit den BIM-gerechten SIMARIS Planungstools

wie SIMARIS design, SIMARIS project

Elektroplanung mit den BIM-gerechten SIMARIS Planungstools

www.siemens.de/simaris

Softwaretool SIMARIS sketch

Download SIMARIS sketch

BusbarCheck App

bei Google Play

Konfigurieren Sie Ihr Schienenverteiler-System SIVACON 8PS BD01 oder BD2 in der Industry Mall

unter "Konfigurator": Link

Downloads

SIMARIS therm 2.5
Power Engineering Guide
weitere Downloads im Industry Online Support

Handbuch

Planungshandbuch - Planen mit SIVACON 8PS
weitere Handbücher zu BD01, LI etc, im Industry Online Support

Kataloge

Training

Unser Schulungsangebot finden Sie unter

www.power-academy.siemens.com

Produktmitteilungen

Produktmitteilungen im Industry Online Support

Service & Support

Unterstützung bei technischen Fragen finden Sie unter

Informationen im Industry Online Support

Ihren Vor-Ort-Ansprechpartner finden Sie unter

Ansprechpartner-Datenbank

Unsere Produktspezialisten bei technischen Fragen erreichen Sie unter

Support Request

www.siemens.de/lowvoltage/support-request

In Deutschland:

Tel.: +49 (911) 895-7222

Zertifikate

Konformitätserklärung
allgemeine Produktzulassung
weitere Zertifikate im Industry Online Support

CAD-/CAE-Daten

Engineering-Daten für CAD- oder CAE-Systeme finden Sie im CAx-Download-Manager unter

www.siemens.de/lowvoltage/cax

Weitere Informationen

EMMS-B10032-02_WS_SIVACON_8PS_DE_Online.pdf (3,0 MB)