×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109770855, Beitragsdatum: 11.09.2019
(0)
Bewerten

Wie können Sie SIMATIC NET PC Baugruppen in IPC 277D und IPC 277E unter Berücksichtigung der maximal zulässigen Verlustleistung einsetzen?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Aufgrund thermischer Beschränkungen ist die Verlustleistung beim IPC 277D und IPC 277E für die Variante mit einem PCIe Slot auf maximal 5W eingeschränkt.

Für den IPC 277D sind folgende SIMATIC NET PC Baugruppen freigegeben:

• CP5621 (3,5W)
  • CP5622 (4W)

Für den IPC 277E ist folgende SIMATIC NET PC Baugruppe freigegeben:

• CP5622 (4W)