×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109770970, Beitragsdatum: 04.09.2019
(2)
Bewerten

Legacy System Services V1.3 Vertriebs- und Lieferfreigabe

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Legacy System Services in der Version V1.3 sind ab sofort zum Vertrieb und zur Lieferung freigegeben.

Aufgrund der Abkündigung des aktiven Produktvertriebs und des kostenfreien Supports für SIMATIC PCS 7 Versionen V8.0 und V8.1 zum 01.10.2019, sind diese Versionen ab sofort im Rahmen der Dienstleistung „Legacy System Services“ verfügbar – ein rundum sorglos Paket mit obsoleten Software-Versionen und Support Services. Damit können z. B. Übergangszeiten bis zu einer Hochrüstung kosteneffizient überbrückt werden.

Unter folgendem Link finden Sie weitere Informationen zu Legacy System Services http://www.siemens.de/LSS

Serviceverträge für Legacy System Services V1.3:

Legacy System Services - Verträge für SIMATIC PCS 7 V8.0 / V8.1 (93,4 KB)

Produktlisten für Legacy System Services V1.3:

Legacy System Services - Produktliste für SIMATIC PCS 7 V8.0 (68,5 KB)

Legacy System Services - Produktliste für SIMATIC PCS 7 V8.1 (67,8 KB)

Für registrierte Nutzer steht unser Produkt Support zur Verfügung: https://support.industry.siemens.com/cs/de/de/ps

Bei Fragen nehmen Sie bitte mit Ihrem Vertriebsbeauftragten in der Region Kontakt auf Ansprechpartnerdatenbank weltweit