×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109770995, Beitragsdatum: 17.06.2020
(7)
Bewerten

HWCN Exporter

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Der HWCN Exporter dient zum Export von Stationen aus STEP 7- / PCS 7 Projekten, um sie für SIMIT verwenden zu können.

Download

Registrierung notwendig  HWCN_Exporter.zip (310,6 KB)

SHA256: 447D21ACDF50B7D3B27C2AB5DE32274522A4F8FE3A3AA1429087411412526896
Informationen zu SHA256

Dokumentation
 Dokumentation (517,1 KB)

Installationsanleitung
Software Update / Installation am Engineering PC:

1. Entpacken Sie die Datei "HWCN_Export.zip" auf Ihrem Engineering PC.
  2. Die Anwendung des HWCNExport ist ohne zusätzliche Installation lauffähig.

Hinwei
s
Dieses Werkzeug ist Bestandteil von SIMIT. Die hier zur Verfügung gestellte Version ist eine in der Funktion erweiterte Komponente und wird Bestandteil von SIMIT V10.2.

Gültige Kompatibilitäten

Software Version Kompatible Versionen

V10.03.00.00_08.01.00.01

• PCS 7 V9.0
    • TIA V15.1 und TIA V16.0
    • STEP 7 V5.6 SP1
    • SIMIT 10.xStartdrive V15.1 und Startdrive V16.0

HWCN Exporter Changelog

Software VersionNeue Funktionalitäten
    HWCN B10.02.00.00_03.02.00.01Unterstützung von Startdrive V15.1

B10.03.00.00_05.01.00.01

Unterstützung von TIA V16.0 und Startdrive V16.0
     V10.03.00.00_08.01.00.01Unterstützung von Startdrive V15.1
    Unterstützung von TIA V16.0 und Startdrive V16.0

Securityhinweise
    Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
    https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
    Beitrag bewerten
    keine Bewertung
    Anfragen und Feedback
    Was möchten Sie tun?
    Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.