×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109771520, Beitragsdatum: 01.10.2019
(0)
Bewerten

Download SIMATIC IPC BIOS-Manager V3.3.2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Der SIMATIC IPC BIOS-Manager V3.3.2 steht zum kostenlosen Download zur Verfügung.

Beschreibung
Zum 01.10.2019 wurde der SIMATIC IPC BIOS-Manager zum Auslaufprodukt erklärt. Link zum Beitrag unter der ID: 109769074.

Die Typstreichung erfolgt zum 01.01.2020. Für aktuelle SIMATIC IPC Systeme wird Ende 2019 ein Nachfolger angeboten.

Bitte beachten Sie die folgenden Informationen.

• Der BIOS-Manager unterstützt nur die weiter unten aufgeführte Hardware.
  • Für die Verwendung ohne Betriebssystem benötigen Sie ein bootfähiges Windows PE-Medium (ab WinPE V2.0).
  • Eine Beschreibung dazu ist im Handbuch enthalten. Es können auch andere entsprechende Medien erstellt und verwendet werden.
    Informationen dazu sind nicht Bestandteil dieses Beitrages oder der Dokumentation. In dem Fall geschieht die Verwendung auf eigene Verantwortung.

Mit dem BIOS-Manager können Sie:

• Die aktuelle BIOS-Version speichern oder aktualisieren.
  • BIOS-Einstellungen speichern oder gesicherte BIOS-Einstellungen laden.

Hardwarevoraussetzungen
Es werden ausschließlich folgende Siemens-Produkte unterstützt:

• SIMATIC IPC427C
  • SIMATIC IPC627C
  • SIMATIC IPC547C
  • SIMATIC IPC647C
  • SIMATIC IPC827C
  • SIMATIC IPC847C
  • SIMATIC HMI IPC477C
  • SIMATIC HMI IPC477C PRO
  • SIMATIC HMI IPC577C
  • SIMATIC HMI IPC677C
  • SIMATIC IPC227D
  • SIMATIC IPC277D
  • SINUMERIK PCU 50-3/50-5
  • SIMOTION P350-3/P350-5
  • MC PC BOX V5
  • SIMATIC Field PG M3
  • SIMATIC Field PG M4
  • SIMATIC IPC427D *
  • SIMATIC IPC477D *
  • SIMATIC IPC627D *
  • SIMATIC IPC677D *
  • SIMATIC IPC647D *
  • SIMATIC IPC827D *
  • SIMATIC IPC847D *

* Secure BIOS Update

Download

Download unterliegt Exportcontrolle  SIMATIC IPC BIOS-Manager V3.3.2 (15,2 MB)

SHA-256 Prüfsumme: 401828ae0f07beed65f22992c08544aba77e9fae6d364ef4183971cd9ac285d8

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.