×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109771710, Beitragsdatum: 26.03.2020
(13)
Bewerten

SINAMICS Startdrive V16

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Hier finden Sie den Download von SINAMICS Startdrive V16 und zugehörige Updates.

Startdrive V16 kann auch als DVD bestellt werden:

Als Optionspaket zu Startdrive Basic und Advanced V16 steht SINAMICS DCC V16 zur Verfügung: 109771775

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen
Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der folgenden Datei:

Registrierung notwendig  Readme_OSS_All_Languages.zip (3,4 MB)

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer
Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Datei Readme_OSS.htm müssen an die Käufer weitergegeben werden, um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.

OSS Source Code
Die OSS Quellcode-Dateien sind Bestandteil des Download-Pakets und können hier separat heruntergeladen werden:

Registrierung notwendig  OpenSourceSoftware.zip (2,7 MB)

Download
Für Startdrive Basic V16 und Startdrive Advanced V16 gibt es nur ein gemeinsames Download-Paket. Für die Nutzung der Startdrive Advanced Funktionalität ist keine weitere Installation erforderlich, lediglich der License Key.

SINAMICS Startdrive V16

SINAMICS Startdrive V16

Zugehörige Vertriebsinformationen 109771709
SINAMICS Startdrive V16 gilt für Startdrive Basic und Startdrive Advanced
 Registrierung notwendig  Startdrive_Advanced_V16.001 (2,0 GB)
 Registrierung notwendig  Startdrive_Advanced_V16.002 (2,0 GB)
 Registrierung notwendig  Startdrive_Advanced_V16.003 (612,7 MB)
 Registrierung notwendig  Startdrive_Advanced_V16.exe (2,8 MB)
SHA-256 Prüfsumme  Registrierung notwendig  Startdrive_Advanced_V16.txt (1,3 KB)
Information zu SHA-256 Prüfsumme 109483101

SINAMICS Startdrive V16 Update 1

Zugehörige Vertriebsinformation 109774088
SINAMICS Startdrive V16 Update 1 gilt für Startdrive Basic und Startdrive Advanced.
Das Update lässt sich nur installieren, wenn bereits Startdrive V16 installiert ist. Nach jeder Installation von Startdrive V16 muss das Update 1 installiert werden.
 Registrierung notwendig  Startdrive_Advanced_V16_UPD1.exe (2,2 GB)
SHA-265 Prüfsumme  Registrierung notwendig  Startdrive_Advanced_V16_UPD1.txt (1 KB)
Information zu SHA-256 Prüfsumme 109483101

SINAMICS Startdrive V16 Update 2

Zugehörige Vertriebsinformation 109778866
SINAMICS Startdrive V16 Update 2 gilt für Startdrive Basic und Startdrive Advanced.
Das Update lässt sich nur installieren, wenn bereits Startdrive V16 installiert ist. Nach jeder Installation von Startdrive V16 muss das Update 2 installiert werden. Startdrive V16 Update 1 muss dazu nicht zwingend installiert sein.
 Registrierung notwendig  SINAMICS_Startdrive_Advanced_V16_UPD2.exe (2,5 GB)
SHA-265 Prüfsumme  Registrierung notwendig  SINAMICS_Startdrive_Advanced_V16_UPD2.txt (1 KB)
Information zu SHA-256 Prüfsumme 109483101

Die Nutzung von SINAMICS Startdrive Basic ist unentgeltlich und erfordert nicht die Eingabe eines Lizenzschlüssels. Trotzdem sollten Sie aus lizenzrechtlichen Gründen im Besitz eines SINAMICS Startdrive Basic Lizenzzertifikats beliebiger Version sein. Ist dies nicht der Fall, so können Sie die aktuelle SINAMICS Startdrive Basic Version inklusive Lizenzzertifikat auch als DVD oder als Download bestellen.Startdrive unterstützt die Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch und Chinesisch (simplified).

Vorgehensweise zur Installation von Startdrive V16

1. Die anhängenden Dateien in ein Zielverzeichnis auf Ihrer Festplatte herunterladen.
  2. Bitte darauf achten, dass im gesamten Pfadnamen dieses Zielverzeichnisses keine Leerzeichen enthalten sein dürfen.
  3. Setup durch Aufruf von "Startdrive_Advanced_V16.exe" starten.

Wichtiger Installationshinweis unter Windows 7:

Startdrive kann nur auf Windows Betriebssytemen ausgeführt werden, die den sicheren Hash-Algorithmus "SHA-2" unterstützen. "SHA-2" wird unter Windows 7 nur unterstützt, nachdem ein Sicherheitsupdate (KB 3033929) installiert wurde. Stellen Sie daher bitte sicher, dass Sie die aktuellsten Windows Sicherheitsupdates auf Ihrem System installiert haben.

Behobene Funktionseinschränkungen
Detaillierte Informationen zu den behobenen Funktionseinschränkungen finden Sie bei den Randbedingungslisten 55416849

Datenschutz
Siemens beachtet die Grundsätze des Datenschutzes, insbesondere die Gebote der Datenminimierung (privacy by design). Weitere Information zur Einhaltung der Datenschutz-Grundverordnung durch Startdrive

Datenschutzgrundverordnung_deDE.pdf (84,1 KB)

Download der Vorgängerversion
Vorgängerversionen zu Startdrive V16 können unter 109760845 heruntergeladen werden.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.