×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109771762, Beitragsdatum: 11.10.2019
(1)
Bewerten

SINAMICS Technology Extension RAILCTRL (Rail Control)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
SINAMICS Technology Extension RAILCTRL (Rail Control) Software Download.

Die Technology Extension "Regelung für segmentierte Linearmotoren" (RAILCTRL, Rail Control) ist eine Erweiterung für das SINAMICS S120 Antriebsobjekt SERVO. Sie dient der Regelung von Segmentübergängen von Carriern bei laufender Bewegung über mehrere Linearmotoren (Linearmotorstrecke).
Die Technology Extension RAILCTRL ist Voraussetzung für den Betrieb des Multi-Carrier-Systems (MCS). Multi-Carrier-Systeme sind Transportsysteme mit Linearmotoren, die beispielsweise in Verpackungsmaschinen und Assembly-Anwendungen verwendet werden.

Beschreibung
Hier finden Sie die aktuelle Version der SINAMICS Technology Extension RAILCTRL Software, inklusive dem Funktionshandbuch.
Technology Extension (TEC) ist auch unter dem Namen Open Architecture Applikation (OA-Applikation) bekannt.

SINAMICS Technology Extension RAILCTRL V2.2 (aktuelle Version)

Beschreibung
Die SINAMICS TEC RAILCTRL V2.2 ist die aktuelle Version. Die interne Versionsnummer lautet V02.20.08.00.

Funktionshandbuch der SINAMICS Technology Extension
Das Funktionshandbuch der SINAMICS Technology Extension RAILCTRL finden Sie hier: 109771784.

Standardapplikation „Ansteuerung eines Multi-Carrier-Systems über LRailCtrl“
Die zugehörigen Standardapplikation „Ansteuerung eines Multi-Carrier-Systems über LRailCtrl“ für SIMATIC S7-1500 T-CPU finden Sie unter der Beitrags-ID 109762340. Für die SIMOTION Standardapplikation wenden Sie sich bitte an Ihren SIEMENS Ansprechpartner.

Softwareversion der SINAMICS Technology Extension SERVCOUP V2.2

Folgende Software kann heruntergeladen werden:

Hinweis zum Download:
Die Software beinhalten das OASP für die Installation im STARTER, das Funktionshandbuch und die Liesmich.