×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109771821, Beitragsdatum: 25.09.2019
(0)
Bewerten

ATEX Anwendung mit SINAMICS Umrichter

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Für ATEX Anwendungen wird hier eine Topologie bestehend aus Umrichter SINAMICS G120/G120C, Thermistor Motorschutzrelais SIRIUS 3RN2 und einem explosionsgeschützten Motor beschrieben.

Frage:
Was muss beachtet werden, um den Frequenzumrichter SINAMICS G120/G120C mit einem explosionsgeschützten Motor im Ex-Bereich zu betreiben?

Antwort:
Eine Beschreibung dazu finden Sie in folgender Datei:
  109771821_20190925_ATEX_Anwendungen_mit_SINAMICS_G120.pdf (196,3 KB)