×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109772751, Beitragsdatum: 04.11.2019
(0)
Bewerten

DTM: SITRANS Probe LU240 - HART V7 - SITRANS DTM 4.1/4.2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Engineering Tool

SITRANS DTM

Tool Version

4.1/4.2

Unterstützte Firmware:

1.01.02

EDD-Version:

1.01.00-02

Bestellnummer:

7ML511*-***0*-4***

Hardware-Version:

1.00.00

Firmware Version:

1.01.02

Um dieses DTM packgage nutzen zu können muss zerst SITRANS DTM installiert werden.

Dies ist der Device Type Manager (DTM) für SITRANS Probe LU240 für FDT Rahmenapplikationen (bspw. PactWare) mit SITRANS DTM 4.1/4.2.

Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.siemens.de/sitransprobelu240.

Neue Funktionen in diesem Update:
- Neue Datenlogger Funktion

SITRANS DTM - powered by EDDL
Diese Installationsdatei benötigt die Software SITRANS DTM. SITRANS DTM muss nur einmalig installiert werden und kann unter folgenden Links heruntergeladen werden:
SITRANS DTM 3.1: 53754140
SITRANS DTM 4.1: 109484287 abgelöst durch SITRANS DTM 4.2: 109783560

Nach der Installation von SITRANS DTM kann jede beliebige Geräte DTM installiert werden. Die .zip-Datei muss zuerst extrahiert werden. Die Installation erfolgt anschließend durch Doppelklick auf die Setup-Datei.

Weitere Informationen zur Installation finden Sie unter folgendem Link: 61705616

Registrierung notwendig  SITRANS_PROBE_LU240_HA_DTM_FDT_1_01_00_02.zip (1,2 MB)

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.