×
Siemens AG
Tipo di articolo: Download ID articolo: 109772803, Data articolo: 26/01/2020
(89)
Valuta

Download SIMATIC STEP 7 incl. Safety e WinCC V16 TRIAL

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
SIMATIC STEP 7, STEP 7 Safety e WinCC V16 TRIAL Download

Download TRIAL per: SIMATIC STEP 7 (TIA Portal) V16 incl. Safety e PLCSIM V16, e SIMATIC WinCC (TIA Portal) V16

Come cliente registrato è possibile scaricare la versione trial per SIMATIC STEP 7 V16 incl. Safety, WinCC V16 e PLCSIM V16 e testarla per 21 giorni.

Novità e modifiche rispetto alle versioni precedenti sono descritte nei rispettivi benestare alla fornitura di:

TIA Portal V16

109771626

SIMATIC STEP 7 V16

109771628

SIMATIC WinCC V16

109771219

SIMATIC WinCC Unified V16

109771777
SIMATIC STEP 7 Safety V16

109772968

File Readme:

Il file Readme sotto riportato contiene ulteriori informazioni su STEP 7, STEP 7 Safety e WinCC.
Il file è in formato PDF (Portable Document Format):

ReadMe_STEP7_WinCC_V16_enUS.pdf (544,0 KB)

ReadMe_STEP7_Safety_de_en_V16.pdf (216,8 KB)

ReadMe_S7_PLCSIM_V16_enUS.pdf (200,5 KB)

Note importanti per l'installazione

I pacchetti di installazione seguenti sono quindi disponibili con V16:

STEP 7 Basic/Professional incl. Safety e WinCC Basic/Comfort/Advanced e WinCC Unified:

Questo pacchetto di installazione mediante un setup comune consente di installare STEP 7 e WinCC con la gamma di funzioni di STEP 7 Professional e WinCC Advanced e / o WinCC Unified.

La funzionalità delle rispettive edizioni si attiva tramite la chiave di licenza. Questo pacchetto di installazione può essere impiegato per i seguenti prodotti:

• STEP 7 Basic

• STEP 7 Professional
    STEP 7 Safety Basic

• STEP 7 Safety Advanced

• WinCC Basic

• WinCC Comfort

• WinCC Advanced

• WinCC Unified

STEP 7 Basic/Professional incl. Safety e WinCC Professional:

Questo pacchetto di installazione mediante un setup comune consente di installare STEP 7 e WinCC con la gamma di funzioni di STEP 7 Professional e WinCC Professional.

Avvertenza: a causa dell'impegno richiesto per l'installazione di WinCC Professional, con questo pacchetto di installazione non è possibile eseguire alcuna installazione Side-by-Side con altre versioni di WinCC Professional e WinCC V7.x.

La funzionalità delle rispettive edizioni si attiva tramite la chiave di licenza. Questo pacchetto di installazione può essere impiegato per i seguenti prodotti:

• STEP 7 Basic

• STEP 7 Professional
    STEP 7 Safety Basic

• STEP 7 Safety Advanced

• WinCC Basic

• WinCC Comfort

• WinCC Advanced

• WinCC Professional

Avvertenze per l'installazione:

Install_STEP7_WinCC_V16_enUS.pdf (349,2 KB)

Install_S7_PLCSIM_V16_enUS.pdf (190,9 KB)

TRIAL Download STEP 7 Basic/Professional, STEP 7 Safety Basic/Advanced e WinCC Basic/Comfort/Advanced e WinCC Unified:
Avvertenze per il download

Il download è suddiviso in più file. Scaricare dapprima tutti i file del corrispondente pacchetto di installazione nella stessa cartella ed eseguire il file con estensione .exe. I file vengono ora riuniti ed è possibile eseguire il setup.

La versione trial può essere tuttavia ordinata anche direttamente come pacchetto DVD:

• 6AV2102-0AA06-0AA7

Setup DVD 1

STEP 7 Basic / Prof.
STEP 7 Safety Basic / Advanced
WinCC Basic / Comfort / Advanced / Unified Engineering

Registrazione necessaria  DVD_1.001 (2,0 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_1.002 (2,0 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_1.003 (1,3 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_1.exe (2,8 MB)

DVD 2

Hardware Support Packages, Open Source Software, Tools

Registrazione necessaria  DVD_2.001 (2,0 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_2.002 (2,0 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_2.003 (2,0 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_2.004 (1,7 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_2.exe (2,8 MB)

DVD 3

WinCC Panel Images

Registrazione necessaria  DVD_3.001 (2,0 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_3.002 (2,0 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_3.003 (2,0 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_3.004 (1,4 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_3.exe (2,8 MB)

SHA-256 checksum

Registrazione necessaria  Checksum for DVD1 & DVD2.txt (1,9 KB)
 Registrazione necessaria  Checksum for DVD3.txt (1 KB)

Informazioni su SHA-256

TRIAL Download STEP 7 Basic/Professional, STEP 7 Safety Basic/Advanced e WinCC Professional:
Avvertenze per il downloadIl download è suddiviso in più file. Scaricare dapprima tutti i file del corrispondente pacchetto di installazione nella stessa cartella ed eseguire il file con estensione .exe. I file vengono ora riuniti ed è possibile eseguire il setup.

La versione trial può essere tuttavia ordinata anche direttamente come pacchetto DVD:

• 6AV2103-0AA06-0AA7

Setup DVD 1

STEP 7 Basic / Prof.
STEP 7 Safety Basic / Advanced
WinCC Professional

Registrazione necessaria  DVD_1.001 (2,0 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_1.002 (2,0 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_1.003 (1,6 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_1.exe (2,8 MB)

DVD 2

Hardware Support Packages, Open Source Software, Tools

Registrazione necessaria  DVD_2.001 (2,0 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_2.002 (2,0 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_2.003 (2,0 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_2.004 (1,6 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_2.exe (2,8 MB)

DVD 3

WinCC Panel Images

Registrazione necessaria  DVD_3.001 (2,0 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_3.002 (2,0 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_3.003 (2,0 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_3.004 (1,4 GB)
 Registrazione necessaria  DVD_3.exe (2,8 MB)

SHA-256 checksum

Registrazione necessaria  Checksum for DVD1 and DVD2.txt (1,8 KB)
 Registrazione necessaria
Checksum for DVD3.txt (1 KB)

Informazioni su SHA-256

TRIAL Download STEP 7 PLCSIM :

Setup DVD 1

STEP 7 PLCSIM

Il download è soggetto al controllo dell'esportazione  SIMATIC_S7PLCSIM_V16.exe (1,7 GB)

SHA-256 checksum

Registrazione necessaria  SIMATIC_S7PLCSIM_V16.txt (1 KB)

Informazioni su SHA-256

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Nota: il feedback è sempre riferito all'articolo corrente. Il Vostro messaggio viene inoltrato ai redattori nell'Online Support. Vi risponderemo, qualora il Vostro feedback richieda risposta, entro qualche giorno. Diversamente non riceverete alcun riscontro.