×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109772991, Beitragsdatum: 21.01.2020
(11)
Bewerten

SITRAIN: TIA Portal V16 Digitales Training zu Highlight - und Trendthemen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Das Web Based Training bietet Ihnen einen individuellen und digitalen Wissensaufbau zum Thema TIA Portal V16. Profitieren Sie von nachhaltigen Lernerfolgen durch die Kombination von Text, Sprache und Screencasts.

Dieses interaktive Web Based Training bietet Ihnen einen theoretischen Überblick über die Hard- und Software-Innovationen des TIA Portal V16. Ihnen werden die neuen Funktionen des TIA Portal V16 vorgestellt. Zu diesen zählen z.B. die Optimierte(r) Software-Entwicklung und -Test, das neue HMI System WinCC Unified. Viele Neuerungen werden Ihnen zusätzlich praktisch an Hand kurzer Screencasts vorgestellt.

Voraussetzungen

• Kenntnisse aus dem Bereich TIA Portal mit Vorgängerversionen z.B. V14 oder V15
  • Melden Sie sich hier im Siemens Industry Online Support an oder registrieren Sie sich, falls Sie noch kein Login besitzen.

Inhalt

• Einleitung
  • Tipps & Tricks TIA Portal (inkl. (Highlight-)Webseiten, Broschüren, SoMe, …)
  • Future of Automation
  • Industrial Edge
  • WinCC Unified
  • Software-Qualität, Funktionstest, Projektverwaltung, Versionierung (VCI)
  • Energieerfassung und -management (inkl. Lastmanagement)
  • Projektierung von (HMI und) PLC (inkl. TIAP Cloud TRIAL, OPC UA, …)
  • Industrial Security

Zielgruppen

• Entscheider
  • Vertriebspersonal
  • Planer
  • Programmierer, Projektierer und Inbetriebsetzer
  • Wartungs- und Servicepersonal

Dauer
Verbessern Sie Ihre Fähigkeiten - wann, wo und wie Sie es benötigen. Navigieren Sie jederzeit nach Ihren Bedürfnissen zwischen den einzelnen Kapiteln. Sie bestimmen die Dauer einer Lerneinheit.

Kurspreis pro Teilnehmer: 0.- € (Nur Registrierung erforderlich!)

Erweitern Sie Ihr Wissen rund ums TIA Portal mit dem vielfältigen Trainingsangebot von SITRAIN
SIMATIC S7 Programmierausbildung und Systemumsteigerkurse im TIA Portal
SIMATIC S7 Serviceausbildung im TIA Portal
SIMATIC Safety Integrated im TIA-Portal
SIMATIC S7 Engineering Tools im TIA Portal
SIMATIC Technology im TIA Portal
SIMATIC S7-1200
SITRAIN: TIA Portal V15.1 Highlight Webbased Training

Weiterführende Informationen zu TIA Portal und SIMATIC S7-1500 finden Sie unter
www.siemens.de/tia-portal
www.siemens.de/s7-1500