×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109773828, Beitragsdatum: 24.01.2020
(6)
Bewerten

Wo finde ich Datenblätter, Maßblätter, CAD-Daten, 2/3-D Ansichten zu den SIMOTICS S, M, L, T Motoren?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Datenblätter, Maßblätter, CAD-Daten, 2/3-D Ansichten zu den folgenden Motoren finden Sie im Online Tool DT Konfigurator:

• SIMOTICS S : 1FG1, 1FK7, 1FT7, 1FL6, 1FK2
  • SIMOTICS M: 1PH8, 1FE1
  • SIMOTICS L: 1FN3
  • SIMOTICS T: 1FW3, 1FW6

Rufen Sie den Konfigurator DT Konfigurator (www.siemens.de/dt-konfigurator) auf.

1. Geben Sie oben rechts in das gelb umrahmte Suchfeld die gewünschte Bestellnummer des Motors ein, dessen Daten Sie suchen.
    Dabei können Sie mit Hilfe der Konfigurationsmaske die Bestellnummer ggf. vervollständigen.
  2. Wenn unten der Button "Dokumente" aktiv ist, klicken Sie darauf, um die Auswahl der vorhandenen Dokumente anzuzeigen.
  3. Wählen Sie nun die von Ihnen benötigten Dokumente aus und kicken Sie auf "Generierung starten".

Teilweise können Sie auch direkt im Industry Online Support CAx Daten beziehen. Klicken Sie dazu rechts unter "mySupport Cockpit" auf den Link CAx-Downloads.

Hinweise

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.