×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109776940, Beitragsdatum: 06.02.2020
(3)
Bewerten

Inhalt der SIMATIC NET Trial-DVD V16

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Hiermit wird der Inhalt der SIMATIC NET Trial-DVD V16 zum Download bereitgestellt. Zur vollständigen Nutzung muß eine entsprechende Lizenz der aktuellen SIMATIC NET DVD erworben werden.

Dieser Download ermöglicht es sich ein ISO-Image bzw. ein selbstextrahierendes Archiv der SIMATIC NET DVD herunterzuladen, um die darauf enthaltene Software zu testen. Das gewählte Produkt kann dann einfach lizensiert werden, in dem eine entsprechende aktuelle Lizenz erworben  und diese dann auf dem System installiert wird.

Hinweis für ältere Versionen: Eine Altvariante (>=V6.4) kann immer mit einem Lizenzschlüssel einer aktuelleren Version freigeschalten werden. (Siehe dazu auch im Online Support die ID 22090049

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise

Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der Datei ReadMe_OSS

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer

Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Datei Readme_OSS müssen an die Käufer weitergegeben werden, um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.
  Registrierung notwendig  LiesMich_OSS.htm (1,0 MB)

Registrierung notwendig  ReadMe_OSS.htm (1,0 MB)

Zur Installation bitte die Hinweise in der Produktdokumentation beachten.

Hier können Sie sich das ISO-Image herunterladen.

Registrierung notwendig  SIMATIC_NET_PC_Software_V16.iso (775,8 MB)

Hier können Sie sich das selbstextrahierende Archiv herunterladen.

Registrierung notwendig  SIMATIC_NET_PC_Software_V16.exe (630,7 MB)

Technischer Ansprechpartner: Customer Support, DI CS SD CCC TS, Kontaktformular

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.