×
Siemens AG
Beitrags-ID: 109780371, Beitragsdatum: 04.02.2021
(7)
Bewerten

Willkommen zu Ihrem digitalen Motor

• Beitrag
Schnell und einfach zum Digitalen Motor mit SIMOTICS CONNECT 400 und SIDRIVE IQ Fleet.

Auf dieser Seite erhalten Sie einen gesamtheitlichen Einblick, wie Sie Ihren Motor digitalisieren:

Allgemeine Informationen
Technische Dokumentation
Videotutorials
Software

Mit dem Plug-&-Play-Konnektivitätsmodul SIMOTICS CONNECT 400 und Analyse-App SIDRIVE IQ Fleet implementieren Sie eine kosteneffiziente und Cloud-basierte Lösung zur kontinuierlichen Zustandsüberwachung sowie einem gesamtheitlichen Fleet Management Ihrer Niederspannungsmotoren rund um die Uhr weltweit.

Ob Überwachung von Neumotoren oder flexible Nachrüstung der installierten Basis – die MindSphere Applikation SIDRIVE IQ Fleet erhöht in vielen Anwendungsfällen die Zuverlässigkeit, Verfügbarkeit, Effizienz, Performance und Produktivität Ihrer Niederspannungsmotoren. Warten Sie Ihre Motoren präventiv – auf Basis zuverlässiger Zustandsdaten und Informationen zu Wartungsintervallen.

Trailer-Video - Zustandsüberwachung von Niederspannungsmotoren
 Erklärungsvideo – Zustandsüberwachung von Niederspannungsmotoren
 Flyer - Digitaler Motor

Broschüre - SIMOTICS Niederspannungsmotoren

Referenzvideo - Grundfos & Danish Crown

Montage-Tutorial von SIMOTICS CONNECT 400
 SIMOTICS CONNECT 400 Firmware Update
 Inbetriebnahme von SIMOTICS CONNECT 400 inkl. Onboarding zu SIDRIVE IQ Fleet

Analyse-Applikation
Support-Software und Firmware
 SIMOTICS CONNECT 400 Inbetriebnahme App SIDRIVE IQ Config (Android)
 SIDRIVE IQ Twin (Android)
 SIDRIVE IQ Twin (iOS)

Ergänzende Analyse-Applikationen

Predictive Service Assistant Package

Weitere Informationen:

SIMOTICS CONNECT 400 Konnektivität für LV-Motoren

Digitale Plattform SIDRIVE IQ

Siemens Industrial Security

Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.