×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 109781173, Beitragsdatum: 17.09.2020
(1)
Bewerten

SIMOTION Drahtbremse

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die SIMOTION Applikation Wire Brake ist ein Softwarepaket zur Automatisierung von Drahtwickelmaschinen für unrunde Wickelkörper mit einer dynamischen Servodrahtbremse.

Wickeln mit SIMOTION – Anwendung Drahtbremse

Das Softwarepaket LWiBrake wurde mit dem Ziel entwickelt, das automatisierte Wickeln eines unrunden Wickelkörpers handzuhaben. In vielen Herstellungsprozessen elektrischer Spulen sind die mechanische Drahtspannung bzw. die Zugkraft große Einflussfaktoren auf Qualität und Geschwindigkeit. Aus diesem Grund kann eine dynamische Servodrahtbremse verwendet werden, um die durch geometrische und prozesstechnische Einflüsse auftretenden Störungen auf die Zugkraft zu kompensieren.

Anwendungsfälle
Anwendungen zum Wickeln von unrunden Wickelkörpern.

Voraussetzungen
  • SIMOTION SCOUT ab V5.3
  • TIA Portal ab V15.1

Anwendungsbeispiel anfordern
Bitte geben Sie bei der Anforderung der Applikation den angedachten Einsatzzweck mit an.
Applikation anfordern

Ergänzende Suchbegriffe
motioncontrol_apc_applications, wire winding, wire processing, drahtwickeln
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.