×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109781392, Beitragsdatum: 10.08.2020
(0)
Bewerten

DTM: SITRANS FX330 - HART - DTM

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Engineering Tool

DTM

EDD-Version:

1.1.10

Bestellnummer:

7ME271*-*****-0***

Firmware Version:

Dev. Rev. 1

Dies ist der Device Type Manager (DTM) für für den SITRANS FX330 HART für FDT Rahmenapplikationen (bspw. PactWare).

Weitere Informationen finden Sie unter: https://siemens.de/FX300

Neue Funktionen in diesem Update:
- Verbesserung der Standardfunktionalität

Mehr Informationen zur Interoperabilität unserer Feldgeräte finden Sie unter: www.siemens.com/pideviceintegration

Registrierung notwendig  SITRANS_FX330_HART_DTM.zip (39,4 MB)

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.