×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109781500, Beitragsdatum: 24.09.2020
(0)
Bewerten

Ankündigung zum Produktauslauf der SIMOTION Firmware (Kernel) Versionen V4.4

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die SIMOTION Firmware (Kernel) Versionen V4.4 (incl.aller HF) werden zum 01.10.2020 den Meilenstein "Ankündigung zum Produktauslauf" erreichen.

Die aktive Vermarktung und Produktpflege der SIMOTION Firmware (Kernel) Versionen V4.4 werden zum 01.10.2020 eingestellt und somit zum Produktauslauf erklärt.
Die Produktstreichung ist für den 01.10.2021 geplant.

Die SIMOTION Firmware (Kernel) Versionen V4.4 stehen Ihnen als Download weiterhin über die Industry Online Support Seiten zur Verfügung, werden aber entsprechend mit dem Status „Auslauferzeugnis“ gekennzeichnet.
SIMOTION C Firmware (Kernel), siehe Beitrags-ID  31263919
SIMOTION D Firmware (Kernel), siehe Beitrags-ID  31045047
SIMOTION  Firmware Support Package (FWSP) für Geräte-Update-Tool, siehe Beitrags-ID 33119786

Die SIMOTION Speicherkarten werden, wie bisher, immer mit dem aktuellen Firmware (Kernel) Stand geliefert.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.