×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109781780, Beitragsdatum: 02.09.2020
(0)
Bewerten

Firmware-Update für ET 200SP HA DQ 16x24VDC/0,5A

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Wenn ein Update der Firmware durchgeführt wird, ist immer auf die neueste Version hochzurüsten, die für die jeweilige Artikelnummer zur Verfügung steht. Die vorherigen Firmwarestände sind nur als Backup gedacht, um Ihnen gegebenenfalls ein Zurückrüsten auf die ursprüngliche Version zu ermöglichen.

Hinweis:
Für die Nutzung neuer Funktionalitäten nach Funktionserweiterungen durch die Firmware, ist in der Regel eine Anpassung der Hardwareprojektierung im Automatisierungssystem erforderlich. Dazu sind die genannten Systemvoraussetzungen zu beachten. Änderungen an der Projektierung können erst nach dem dazugehörigen FW-Update durchgeführt werden. Im Ersatzteilfall ist keine Anpassung der Hardwareprojektierung erforderlich.

ET 200SP HA DQ 16x24VDC/0,5A (Juli 2019)

Hinweis                                                                                                                                                                                                                                         Die Hochrüstung auf die aktuelle Firmware-Version V1.0.2 wird generell empfohlen.

Die Firmware enthält folgende Verbesserungen:

• Robustere Erkennung des verwendeten Klemmenblocks bei Modulanlauf
    (Systemvoraussetzung: SIMATIC PCS 7 V9.0, PCS neo V3.0, STEP 7 V5.6, TIA-Portal V16)

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise
Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der folgenden Datei:
A5E02943710 AH-V1-DO

Installationsdatei
 Registrierung notwendig  6DL1132-6BH00-0PH1 DQ16x24VDC V01.00.02.zip
 Registrierung notwendig  SHA256 Hash Code

Zur Überprüfung der Integrität einer Datei kann mit mathematischen Verfahren ein SHA256 Hash Code über die Datei gebildet werden. Näheres zum Thema Prüfsumme finden Sie unter der folgenden Beitrags-ID 109483101.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.