×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109781972, Beitragsdatum: 09.09.2020
(0)
Bewerten

SITRANS P320/420 UL Zulassung general purpose

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Für die Druckmessumformer SITRANS P320/P420 wurde keine UL Zulassung general purpose (UL= Underwrites Laboratories, nationales registriertes Testlabor) beantragt, da diese bereits eine FM und CSA Zulassung besitzen, die technisch gleichwertig ist.

Für den US Markt gibt es neben UL noch andere Zulassungsstellen u.a. auch FM Factory Mutual.
Unsere Geräte sind alle nach FM zugelassen und dürfen damit auf dem amerikanischen Markt eingesetzt werden.
Die Prüfungen erfolgen alle gemäß IEC 61010-1. UL wird mit Brandschutz in Verbindung gebracht, was für den SITRANS P320/P420 nicht erforderlich ist.

Matthias Roland
DI PA PI PRM PT

Download der   Info (465,7 KB)

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.