×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109782396, Beitragsdatum: 02.10.2020
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe: Lasttrennschalter 3KD0 - Erweiterung des Portfolios der Lasttrennschalter 3KD

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Das Portfolio der Lasttrennschalter 3KD wird durch den neuen Lasttrennschalter 3KD0 erweitert. Die neuen Lasttrennschalter erweitern das Portfolio 3KD im kleinen Strombereich und sind eine Alternative zu 3KD Baugröße 1 und 2 für Applikationen in der Infrastruktur.

Die neuen Lasttrennschalter sind gemäß IEC 60947-1 und IEC 60947-3 zertifiziert. Eine CCC Zulassung liegt ebenfalls vor. Sie werden als Haupt, NOT-AUS und Reparaturschalter in Infrastrukturanwendungen und Gebäuden eingesetzt. Die Lasttrennschalter sind geeignet für Wechselstrom Anwendungen.

Programmübersicht:

2 Baugrößen / 3- und 4-polige Ausführung:

• Baugröße 01: Bemessungsdauerstrom [A] 16, 32 und 63
  • Baugröße 02: Bemessungsdauerstrom [A] 63,80,100 und 125

Montageart:  Bodenbefestigung und Hutschiene

Anschlussart:  Rahmenklemme

Antriebsart:  Direktantrieb, Türkupplungsdrehantrieb

Zubehör:

• Direktantrieb
  • Türkupplungsdrehantrieb
  • Anbaubare zusätzliche Pole: 4. Schaltglied, N-/PE-Klemme
  • Hilfsschalter
  • Kabelanschlussabdeckungen

Zielmarkt:

• IEC – Märkte

Weiterführende Informationen:

Siemens.de/schaltgeraete

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.