×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109782514, Beitragsdatum: 09.10.2020
(1)
Bewerten

USB Fix für Windows 8.1 bzw. Windows 10

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
USB-Fix für Windows 8.1 bzw. Windows 10 installieren, welcher verhindert, dass Windows für eine angeschlossene KNX/USB-Schnittstelle in den Ruhezustand wechselt.

Problem:

USB-Schnittstelle wird nicht erkannt.

Ursache:

Seit Windows 8.1 können aus folgenden Gründen Probleme mit der KNX/USB-Schnittstelle auftreten:

• Automatischer Ruhemodus der USB-Ports
  • Automatischer Ruhemodus des Betriebssystems (z. B. beim Schließen des Laptops)

Lösung:

USB-Fix für Windows 8.1 bzw. Windows 10 installieren, welcher verhindert, dass Windows für eine angeschlossene KNX/USB-Schnittstelle in den Ruhezustand wechselt.

Link zum USB-Fix:

https://www.siemens.de/gamma-td Spalte Software (SW)

Wenn Sie spezifische Fragen zu diesem Beitrag haben, kontaktieren Sie bitte ihren lokalen SI BP Kunden-Support.

Verantwortlich für den Inhalt dieses Beitrages ist das Customer Support Team in Regensburg (MEM).

Beitrag bewerten
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.