×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109782616, Beitragsdatum: 01.04.2021
(207)
Bewerten

LOGO! Soft Comfort V8 Demo

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Update 03/ 2021: LOGO! Soft Comfort V8 Demo

Mit einer Demoversion können Sie auf einfache Art LOGO! Soft Comfort kennenlernen und testen.

Sie können Schaltprogramme für alle LOGO! Geräte am PC erstellen, simulieren, archivieren und ausdrucken.
Einschränkung: Sie können das Schaltprogramm nicht in LOGO! übertragen oder online mit der LOGO! kommunizieren. Dies geht nur mit der Vollversion der Software.

Mit der Demoversion erstellte Programme lassen sich mit der Vollversion in die LOGO! übertragen.
Eine ideale Ergänzung zur Einarbeitung in die LOGO! Programmierung bietet das ebenfalls kostenlose WBT.

Der Download enthält die notwendigen Dateien für die von LOGO! Soft Comfort V8 unterstützten Betriebssysteme (Windows, Linux und MacOSx).

Installationsanleitung:

• Empfangene zip-Datei entpacken
  • In den Ordner logo_soft_comfort_v8_demo wechseln
  • In den jeweiligen Ordner für ihr installiertes Betriebssystem wechseln (Windows, Linux oder MacOSx)
  • Die für ihr Betriebssystem jeweilige Installationsdatei ausführen

Lizenzbedingungen und Haftungsausschlüsse für Open Source Software

finden Sie in der Datei "ReadeMe_OSS:    Registrierung notwendig  Readme_OSS.zip (1,1 MB)

Download Demo LOGO! Soft Comfort V8:

Registrierung notwendig  Web_Installers.zip (1,1 GB)

SHA256: 2BA056C2E272E419F4F9ECA8C72D0CD407E42CDC454D25FD137AA6FF46AA6F75

FAQ: Wie bestimme ich die SHA-256-Prüfsumme einer Datei? 109483101

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.