×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109783392, Beitragsdatum: 12.11.2020
(1)
Bewerten

Lieferfreigabe: SENTRON powerconfig für mobile Geräte V2.2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
SENTRON powerconfig, die Inbetriebnahme- und Service-Software für kommunikationsfähige SENTRON Leistungsschalter und Messgeräte, ist jetzt auch mit Bluetooth für mobile Geräte wie Smartphones und Tablets verfügbar.

SENTRON powerconfig for mobile Devices V2.2

SENRTON powerconfig, die Inbetriebnahme- und Service-Software für kommunikationsfähige SENTRON Leistungsschalter und Messgeräte, ist jetzt auch mit Bluetooth für mobile Geräte wie Smartphones und Tablets mit Android OS (ab Version V6.0) und Apple-Geräten (iOS12, iOS13) verfügbar.

SENTRON powerconfig V2.2 für mobile Geräte kann Messgrößen und Status, sowie Parameter bei Leistungsschaltern, über wireless LAN, nach IEEE802.11, anzeigen von

• Messgeräten 7KM PAC3200, PAC3200T, PAC33220, PAC2200 und PAC4200 sowie 7KM PAC3120, PAC3100 über die serielle Schnittstelle.
  • Kompaktleistungsschaltern 3VA2 und 3VA6 mit COM100/COM800
  • Bei 3VA wird auch der Gesundheitszustand und die verbleibende Lebensdauer ab V4.4 angezeigt.
  • Offene Leistungsschaltern 3WL mit COM35

Die erfassten Geräte können in einem powerconfig Projekt (*.splx-Datei) zusammengefasst und an powerconfig V3.16 auf den PC übertragen werden. Dort kann das Projekt weiterverwendet, archiviert und ausgedruckt werden.

Darüber hinaus kann SENTRON powerconfig V2.2 für mobile Geräte über Bluetooth und Test-Device TD400 (MLFB: 3VW9011-0AT40, 3VW9011-0AT41) Daten austausschen mit

• Kompaktleistungsschaltern 3VA2 und 3VA6
  • Offene Leistungsschaltern 3WL .

D. h. es können alle Messgrößen und Status angezeigt sowie Status und Parameter eingestellt und geändert werden.

Damit sind Leistungsschalter ohne Kommunikationsinfrastruktur einfach und flexibel per Software parametrierbar.

Zielmarkt:

Identisch zu powerconfig

Link:

Appstore GooglePlay
 https://apps.apple.com/us/app/sentron-powerconfig/id1468891015  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.siemens.sentron

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.