×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109783560, Beitragsdatum: 23.11.2020
(1)
Bewerten

SITRANS DTM V4.2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Engineering Tool für FDT Rahmenapplikationen

SITRANS DTM ist eine Schnittstellen-Software zur Nutzung in FDT Rahmenapplikationen wie bspw. PACTware oder FDT basierten DCS Automatisierungssystemen. Mit der Software können alle gängigen EDD-Funktionen wie Quick Start Wizzards auch in FDT Rahmenapplikationen genutzt werden. Um diese Funktionen nutzen zu können, müssen zusätzlich zu SITRANS DTM die entsprechenden Produkt DTM Pakete installiert werden. SITRANS Produkt DTMs können unter folgendem Link heruntergeladen werden: www.siemens.com/SitransDTM.

SITRANS DTM 4.2 unterstützt alle bisher von SITRANS DTM 4.1 unterstützten Geräte, und ist als vollständiger Ersatz konzipiert.

Installation

SITRANS DTM 4.1 und SITRANS DTM 4.2 können nicht gleichzeitig auf einem PC oder Laptop installiert werden. Wenn Sie bereits SITRANS DTM 4.1 installiert haben, muss diese Installation vor der Installation von SITRANS DTM 4.2 deinstalliert werden. Führen Sie diesen Schritt unbedingt durch, um die Funktionsweise von SITRANS DTM 4.2 zu garantieren und Installationskonflikte zu vermeiden

Sollten Sie SITRANS DTM zum ersten Mal installieren, ist die Installation von SITRANS DTM 4.1 nicht nötig. Andere Hauptreleases von SITRANS DTM (2.1 / 3.1) können gleichzeitig auf dem gleichen Client installiert sein.

Kompatibilität

Alle Produkt DTMs die für SITRANS DTM 4.1 freigegeben wurden, werden von SITRANS DTM 4.2 vollständig unterstützt. Den aktuellen Stand verfügbarer Produkt DTMs finden Sie auf den Downloadseiten der jeweiligen SITRANS DTM Versionen.

Download

Mit dem Download dieser Datei(en) akzeptieren Sie die zugrundeliegenden Nutzungsbedingungen.

Für den Download von SITRANS DTM 4.2 hier klicken:  Download unterliegt Exportcontrolle  Siemens_SITRANS_DTM_4.2.0.2090.zip (9,5 MB)

Unterstützte Geräte

• SITRANS Probe LU240 – Profibus PA
  • SITRANS Probe LU240 – HART
  • SITRANS FS230 – HART
  • SITRANS P320 – HART
  • SITRANS P420 – HART
  • SITRANS P410 – HART
  • SITRANS P300 – Profibus PA
  • SITRANS P DSIII – Profibus PA
  • SITRANS LR560 – HART
  • SITRANS LR250 – HART
  • SITRANS LR250 – Profibus PA
  • SITRANS LR1xx – HART
  • SITRANS FCx30/FCT030 – Profibus DP
  • SITRANS FCx30/FCT030 – Profibus PA
  • SITRANS FCx30/FCT030 – HART
  • SIPART PS2 – Profibus PA
  • SIPART PS2 – HART
  • SIPART PS2 – Foundation Fieldbus

Weitere Versionen von SITRANS DTM

Einige Geräte werden ausschließlich von älteren Versionen der SITRANS DTM Software unterstützt (2.1 / 3.1). Eine Übersicht freigegebener SITRANS DTM Versionen finden Sie im Folgenden:

SITRANS DTM 2.1 – www.siemens.com/SitransDTM2.1

SITRANS DTM 3.1 – www.siemens.com/SitransDTM3.1

SITRANS DTM 4.1 (replaced by SITRANS DTM 4.2) – www.siemens.com/SitransDTM4.2

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.