Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109784458, Beitragsdatum: 09.12.2020
(0)
Bewerten

GSD: SITRANS LT500 - Profibus DP

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Unterstützte Firmware:

1.02.00-01

Bestellnummer:

7ML60*3-0***0-1AA*

Hardware-Version:

1.00.01-00

Firmware Version:

1.02.00-01

Dies ist die General Station Description (GSD) für der SITRANS LT500 zur Einbindung in Prozessleitsysteme.

Weitere Informationen finden Sie unter:   http://siemens.com/sitranslt500.

Mehr Informationen zur Interoperabilität unserer Feldgeräte finden Sie unter: www.siemens.com/pideviceintegration

Registrierung notwendig  si0281df.zip (62,0 KB)

Registrierung notwendig  si81df_N.BMP (8,3 KB)

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.