Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109791869, Beitragsdatum: 16.12.2020
(0)
Bewerten

Softwareversion DTM 4.2 für Radarmessumformer SITRANS LR560, SITRANS LR250

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab dem 16. Dezember 2020 stehen für SITRANS LR560 und SITRANS LR250 die DTM-Versionen 4.2 zum Download in SIOS zur Verfügung.

https://support.industry.siemens.com/cs/ww/en/ps/17563/dl

DTM 4.2 von SITRANS LR560 und SITRANS LR250 arbeiten beide in der SITRANS DTM 4.2 Umgebung und bieten eine bessere Integration mit PACTware Version 5.

DI PA PI PRM
Tim Little
Baobing Wang

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.