×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109792637, Beitragsdatum: 11.03.2021
(0)
Bewerten

Wie erstellen, exportieren und importieren Sie die Zertifikate für den SCALANCE SC-600?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Zertifikate für die Baugruppen SCALANCE SC-600 werden normalerweise in TIA Portal erstellt und exportiert.

Wenn Ihnen z. B. in PCS 7 kein TIA Portal zur Verfügung steht, können Sie die Zertifikate im Security Configuration Tool (SCT) erstellen und exportieren.
Das Security Configuration Tool steht Ihnen im Beitrag  109747539 als Download zur Verfügung.

Nachdem Sie die Zertifikate im SCT erstellt und exportiert haben, werden die Zertifikate im Web Based Management (WBM) des SCALANCE SC-600 importiert.

Download
Die Dokumentation enthält folgende Anleitungen:

• Zertifikate im SCT erstellen und exportieren
  • IP-Adresse dem SCALANCE SC-600 zuweisen
  • Zertifikate im WBM importieren

109792637_Certificates_de.pdf (1,1 MB)

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.