×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 109794007, Beitragsdatum: 23.03.2021
(0)
Bewerten

SIMIT Component Styleguide

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Der SIMIT Component Styleguide zeigt Ihnen, wie Sie auf Basis des SIMIT Component Type Editors standardisierte SIMIT-Komponenten erstellen können. Darüber hinaus sollen die mit dem Styleguide entwickelten Komponenten eine einheitliche Funktionalität und Schnittstelle haben. Dies hilft, den Wartungsaufwand bei steigender Anzahl von Komponenten gering zu halten.
Der SIMIT Component Styleguide zeigt Ihnen am Beispiel eines Zählers, wie Sie eine standardisierte Komponente erstellen können.

Der SIMIT Component Styleguide umfasst die folgenden Kernthemen:
  • Leitfaden für die standardisierte Erstellung von neuen Komponenten
  • Beschreibung, wie eine Komponente vor der Freigabe behandelt wird

Die Standardisierung mit dem SIMIT Component Styleguide hat folgende Vorteile:
  • Die Komponenten werden für den Anwender transparenter
  • Klare Strukturen der Komponenten
  • Erhöhte Effizienz im Engineering
  • Geringerer Wartungsaufwand
  • Wiederverwendbarkeit und Versionierung

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.