×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109794089, Beitragsdatum: 04.06.2021
(0)
Bewerten

S7-Project Messages (S7-PM) V5.7

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Das Softwarepaket S7-Project Messages (S7-PM) V5.7 ist zur Lieferung freigeben.

Das Softwarepaket S7-Project Messages (S7-PM) V5.7 ist verfügbar und kann über die Industry Mall bestellt werden. Sollten Sie eine gültige Lizenz besitzen, so kann die Software auch als Download über das Internet geladen werden (Beitrags-ID: 109798411). Dieser Download enthält nur die Software und keine Trial-Lizenz! Eine Trial Version der Software S7-PM ist nicht verfügbar.

Kunden mit einem aktuellen Software-Update-Service-Vertrag zu STEP 7 oder STEP 7 Professional bekommen die entsprechende DVD automatisch zugeschickt.

Voraussetzung für die Installation vonn S7-Project Messages (S7-PM) V5.7:

• STEP 7 V5.7 / Professional 2021

Unterstützte Betriebssysteme:

• MS Windows Server 2016 (64bit) (Standard Edition als Arbeitsplatzrechner)
  • MS Windows Server 2019 (64bit) (Standard Edition als Arbeitsplatzrechner)
  • MS Windows 10 (64bit) Pro und Enterprise

Eine genaue Aufschlüsselung, welche Betriebssysteme unterstützt werden, findet sich im Kompatibilitäts-Tool unter folgendem Beitrag:

64847781

Wichtige Hinweise:

• Um hohe Sicherheitsstandards zu gewährleisten wird unsere Software unter anderem mit einer digitalen Signatur versehen. Diese Signatur wird vom Betriebssystem überprüft um  mögliche äußere Veränderungen der Software zu erkennen.

Sollte die Installation des Produkts nicht möglich sein, kann dies unter anderem daran liegen, dass die im Betriebssystem hinterlegten Zertifikate erneuert werden müssen. Mehr Informationen hierzu  finden Sie im folgenden FAQ: 109747789

• Weitere Informationen finden Sie in der Datei

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.