×
Siemens AG
Type de contribution : FAQ ID de la contribution : 109795248, Date de la contribution : 20/09/2021
(0)
Évaluer

Liste de conversion arrêt progressif auxiliaires de commande et de signalisation SIRIUS ACT (3SU1) matière plastique avec anneau frontal métallique, commutateur à clé IKON et voyants lumineux compacts

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Aide à la conversion pour les clients qui utilisent les boutons-poussoirs 3SU1 matière plastique avec anneau frontal métallique, IKON ou voyants lumineux compacts

QUESTION :

Comment puis-je convertir les auxiliaires de commande et de signalisation SIRIUS ACT (3SU1) matière plastique avec anneau frontal métallique, commutateur à clé IKON et voyants lumineux compacts en produits successeurs ?

SOLUTION :

Pour assister pendant la phase de suppression progressive, nous proposons une liste de conversion des
variantes de suppression progressive vers les références de remplacement de SIRIUS ACT (3SU1).

Il est également possible d'effectuer les conversions avec notre outil de conversion. Ici il est possible non seulement de convertir la série de produits en fin de vie vers les références de remplacement, mais également de convertir des produits concurrents vers SIRIUS ACT (3SU1).

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.