×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109795739, Beitragsdatum: 23.04.2021
(0)
Bewerten

SIPLUS RIC – Lieferfreigabe SIPLUS RIC V1.7

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Aus der Produktreihe SIPLUS RIC werden die SIPLUS RIC V1.7 zur Lieferung freigegeben. Die neue Version V1.7 unterstütz jetzt die CPUn S7-1500R/H.

Bestelldaten:

Artikelnummer

Beschreibung

6AG6003-5CF00-0CA0

SIPLUS RIC fuer SIMATIC ET 200S MMC 512kB

6AG6003-5CF00-0CA0

SIPLUS RIC fuer SIMATIC ET 200S MMC 2MB

6AG6003-1CF00-0CA0

SIPLUS RIC fuer SIMATIC S7-3xx MMC 512kB

6AG6003-1CF00-0DA0

SIPLUS RIC fuer SIMATIC S7-3xx MMC 2MB

6AG6003-7CF00-0LF0

SIPLUS RIC fuer SIMATIC S7-15xx SMC 24MB

6AG6003-3CF00-0AA0

SIPLUS RIC fuer SIMATIC S7-4xx

6AG6003-0CF00-0AA0

SIPLUS RIC fuer SIMATIC WinAC

6AG6003-7CF00-0LL0

SIPLUS RIC fuer SIMATIC S7-15xx SMC 256MB

6AG6003-8CF00-0LE0

SIPLUS RIC fuer SIMATIC S7-15xx SMC 12MB

* Es werden alle Protokolle freigeschaltet. Die Freischaltung erfolgt per E-Mail: siplus-ric.automation@siemens.com

** Es werden alle Protokolle freigeschaltet und im Dokument „Certificate of Lizense“ geliefert:

Die Protokolle sind:

• IEC 60870-5-101 (Master und Slave) = Serielle Übertragung
  • IEC 60870-5-104 (Master und Slave) = Ethernet (TCP/IP)
  • IEC 60870-5-103 (Master) Serielle Übertragung für Schutzgeräte (z.B. SIPROTEC)

Einsatzbereich:

SIMATIC in den Branchen mit Fernwirktechnik:

• Öl/Gas
  • Wasser/ Abwasser
  • Verkehrstechnik
  • Kraftwerkstechnik
  • Energieverteilung
  • Smart Grid

Informationen zu SIPLUS Produkten finden Sie unter: www.siemens.com/siplus-ric

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung.
www.siemens.com/partnerprogramm

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.