×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 109796197, Fecha del artículo: 08/05/2021
(3)
Evaluar

Liberación para el suministro – WinCC Open Architecture V3.18

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
A partir de Mayo de 2021 se ha liberado la versión más reciente 3.18 del SIMATIC WinCC OA.

¡WinCC OA le empodera para conseguir su propia historia de éxito!

Hasta ahora, era más importante hacer las cosas bien – es decir, eficiencia. Sin embargo, la nueva tendencia nos lleva a hacer las cosas correctas – lo que significa efectividad. La nueva versión de producto V.3.18 abre nuevas posibilidades para hacerlo. Con el cuadro de mandos basado en web es posible parametrizar widgets en cualquier momento y desde cualquier lugar, incluso en tiempo de ejecución. Esta fácil adaptabilidad ofrece una forma sencilla para los usuarios de visualizar sus datos.

Configurar WinCC OA 3.18 con el WinCC OA Configurator y pedirlo en Industry Mall.
Puede leer más sobre WinCC Open Architecture

Las características nuevas más importantes son:

• Cuadro de mando
    • basado en web
    • Posible la configuración en línea
    • Amplia variedad de widgets
    • Cuadros de mando definidos por el usuario
    • SVGs dinámicos
    • Widgets personalizables
    • Look & Feel personalizable

• Más archivación – Archivador de nueva generación
    • Posibilidad de trabajar con PostgreSQL
    • Posibilidad de trabajar con Microsoft SQL Server*
    • Posibilidad de trabajar con archivación en paralelo en múltiples bases de datos
    • Valores de corrección
    • Nuevo modelo de licencias
    • Bases de datos existentes (ValArch/RDB) todavía disponibles

• Conectividad
    • Posibilidad de trabajar con PLCs conformes con OMRON FINS*
    • Posibilidad de trabajar con SINUMERIK powerline
    • Dispositivos SINUMERIK más recientes también se pueden conectar a través de OPC UA
    • Driver EIP: Posibilidad de trabajar con ciertas familias de PLCs de OMRON
    • Driver Modbus: Ya disponible un tipo de dirección In/Out
    • Posibilidad de trabajar con el método OPC UA Server

• Posibilidad de trabajar con Docker
    • Empezando con el WinCC OA V3.18 se podrá trabajar con contenedores de Docker
    • Se proporcionarán los ficheros Docker

• Iconos
    • Se podrán crear y realizar los temas de icono individuales por parte de los clientes
    • Se ha introducido un tema de icono por defecto
    • Los temas de icono se pueden intercambiar en tiempo de ejecución

• Puntos de conector y Auto-Routing
    • Conductos y líneas se pueden conectar con referencias de panel
    • Las conexiones se enrutan y adaptan de manera automática cuando se mueve el objeto
    • Fácil de usar en GEDI
    • Los puntos conectores se pueden editar de manera libre

*a liberar para WinCC OA V3.18 en una fecha posterior

Nueva documentación en línea

Comenzando con el WinCC Open Architecture V3.18, una versión en línea de esta documentación estará disponible, ofreciendo maneras rápidas de consultar información sin importar dónde esté. No hace falta instalación para aprender más sobre WinCC OA. Esta ayuda en línea estará disponible en inglés así como en alemán y también se puede usar para comprobaciones anteriores de la funcionalidad. Debido a esta disponibilidad en línea, esta versión contendrá en parte información más reciente que la documentación suministrada con la instalación del WinCC OA. https://www.winccoa.com

Nota - Anuncios de producto futuro:

Por favor tenga en cuenta que, a partir de ahora, todas nuestras novedades de producto, ... se distribuirán a través de Siemens Industry Online Support (SIOS). Se ruega dedique tiempo para registrarse allí para estar al día de todas las futuras actualizaciones de WinCC OA.
Enlace a vídeos "Industry Online Support in a nutshell" (por ejemplo: Individual Notifications) : Página inicial de SIOS

Nuevo número de referencia

Nombre

Número de referencia

WinCC OA – 1 Cuadro de mando

6AV6355-1AA31-8CL0​

WinCC OA – 10 Cuadros de mando

6AV6355-1AA31-8CL1

WinCC OA – 25 Cuadros de mando

6AV6355-1AA31-8CL2

WinCC OA – 50 Cuadros de mando

6AV6355-1AA31-8CL3

WinCC OA – 100 Cuadros de mando

6AV6355-1AA31-8CL4

WinCC OA – 1 Cuadro de mando móvil

6AV6355-1AA31-8CJ0

WinCC OA – 10 Cuadros de mando móviles

6AV6355-1AA31-8CJ1

WinCC OA – 25 Cuadros de mando móviles

6AV6355-1AA31-8CJ2

WinCC OA – 50 Cuadros de mando móviles

6AV6355-1AA31-8CJ3

WinCC OA – 100 Cuadros de mando móviles

6AV6355-1AA31-8CJ4

WinCC OA – NGA Standard

6AV6355-1AA31-8EA2

WinCC OA – NGA Premium

6AV6355-1AA31-8EA3

WinCC OA – NGA Backend Connection

6AV6355-1AA31-8EA4

WinCC OA – ULC UX Load Balancing

6AV6355-1AA31-8ET1

WinCC OA – WebSocket Connection

6AV6355-1AA31-8ET2

Se pueden encontrar más detalles en el Siemens Industry Mall

Colección de enlaces: