×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109797833, Beitragsdatum: 18.05.2021
(0)
Bewerten

Umstellung SIMATIC RTLS Transponder auf 10er-Pack

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Für unten genannte SIMATIC RTLS Transponder erfolgt eine Umstellung von Einzelgerät auf 10er-Pack.

Folgende Artikelnummern enthalten zum angegebenen Stichtag statt bisher einer Einheit zehn Geräte:

Produktname

Artikelnummer

Menge je Artikelnr.

Stichtag

Transponder PCB OEM AC, 10er Pack

6GT2700-8DF00-0AX1

10

10.05.2021

Transponder PCB OEM AC, FCC, 10er Pack

6GT2700-8DF10-0AX1

10

10.05.2021

Transponder PCB OEM PULSE, 10er Pack

6GT2700-8AF03

10

10.05.2021

Die Preise der betreffenden Artikel wurden in diesem Zuge angepasst. Bisher geltende Mindestbestellmengen entfallen.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.