×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109799906, Beitragsdatum: 21.09.2021
(1)
Bewerten

Vertriebsfreigabe neuer Anschlussvarianten SINAMICS G115D motormontiert / wandmontiert

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Hiermit werden neue Anschlussvarianten für SINAMICS G115D in den Ausführungen, motormontiert und wandmontiert, zum Vertrieb freigegeben.

Neue Anschlussvarianten

Für SINAMICS G115D lassen sich verschiedene Anschlussvarianten konfigurieren. Zusätzlich zu den bestehenden Anschlussvarianten werden Folgende hinzugefügt:

SINAMICS G115D wandmontiert

Variante 1:

• MLFB: 6SL352x-xXR0x-xAx0

• AC400V: Kabelverschraubung
  • DC24V1: Kabelverschraubung
  • Digitalein- und ausgänge: M12
  • Kommunikation2:  M12
  • Motoranschluss: Q8/0

Variante 2:

• MLFB: 6SL352x-xXR1x-xAx0
  • AC400V: Kabelverschraubung
  • DC24V1: 2xM12
  • Digitalein- und ausgänge: M12
  • Kommunikation2:  M12
  • Motoranschluss: Kabelverschraubung

SINAMICS G115D motormontiert

Variante 3 (analog Variante 2):

• MLFB: 2KJ8xxx-xxxxx-xxxx-Z V07
  • AC400V: Kabelverschraubung
  • DC24V1: 2xM12
  • Digitalein- und ausgänge: M12
  • Kommunikation2:  M12
  • Position Kommunikation (Sicht Abtriebsseite): links

Variante 4 (analog Variante 2):

• MLFB: 2KJ8xxx-xxxxx-xxxx-Z V08
  • AC400V: Kabelverschraubung
  • DC24V1: 2xM12
  • Digitalein- und ausgänge: M12
  • Kommunikation2:  M12
  • Position Kommunikation (Sicht Abtriebsseite): rechts

1) M12-Power entfällt für AS-i Variante (gemäß AS-i Spezifikation werden die 24V über den Feldbus versorgt. Redundant zu 6SL352x-xXA6x-xAA0 bzw. 2KJ8xxx-xxxxx-xDxx-Z V04/V05)

2) M12 Kommunikation entfällt für IO-Variante

Marketing und Promotion

Weitere Produktinformationen finden Sie im SIOS-Beitrag 109784866109795277 und auf der Homepage für SINAMICS G115D.

Auswahl und Auslegung

Vorabauszug aus dem Katalog D31.2 mit den markierten neuen Varianten:

wandmontiertmotormontiert

Verfügbar ab 10/2021:

Inbetriebnahme

Dokumentation

Aufstellung von Ergänzungsprodukten für die dezentralen Umrichter

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.