×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 109800479, Fecha del artículo: 24/07/2021
(1)
Evaluar

Carga del parche P003 para el WinCC OA V3.18

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Se ha cargado un nuevo parche para el WinCC Open Architecture V3.18.
Ya se encuentra disponible para su descarga un nuevo parche para el WinCC Open Architecture V3.18. (Julio de 2021)

Los parches de WinCC OA son más que simples correcciones de fallos.

Integración continua / Suministro continuo hace posible proporcionar varias mejoras del WinCC OA Dashboard en este parche.

• Abrir los cuadros de mando directamente a través de URL
  • AHORA puede acceder a los cuadros de mando directamente a través de URL.
  • Esto hace que sea fácil usar el Dashboard para pantallas de vista general estáticas o en pantallas de vista general de linea.

• Mejoras en SVG Widget
    • Autorellenado en el selector de regla para las clases HTML y los IDs del SVG.
    • Aspectos destacables de la clase HTML o ID seleccionados del SVG en el editor.
    • Autorellenado en el selector de regla para las configuraciones de los puntos de datos.
    • El valor de DPE actual ya se puede usar como variable y, en consecuencia, usarse para ajustar el selector directamente.

• Modelo de planta disponible en el selector de datos
    • El modelo de planta de WinCC OA ya está disponible AHORA en el selector de datos.
    • Puede usar la estructura modelada de su planta en el cuadro de mando (Dashboard) para conectar con los datos del WinCC OA

• Efecto visual para DPs eliminados / modificados
    • Los DPs eliminados / modificados de widgets ya configurados ya se visualizan para una detección sencilla y rápida.

• Añadido icono personalizado para cada cuadro de mando
    • Opción para seleccionar un icono para cada cuadro de mando adicionalmente a su nombre y descripción.
    • Este icono es visible en la vista general del cuadro de mando así como en la barra lateral de “Favoritos”.

• Ir hacia atrás en la línea temporal con el Line Chart Widget
    • El Line Chart widget AHORA permite trabajar con el desplazamiento hacia atrás en la línea temporal.

Para obtener una información más detallada se ruega visitar documentation.winccoa.com

Saludos cordiales
de su equipo de soporte de WinCC OA